Esness外汇交易黄金的杠杆是多少,有限制吗?

外汇开户问答分类: EXNESS外汇Esness外汇交易黄金的杠杆是多少,有限制吗?
外汇开户通 管理员 提问于 1年 之前

Exness外汇官网开户

exness所有在每日休市前30分钟内开立的XAU (黄金)头寸均需按要求提高保证金比例,杠杆上限为 1:1000。

fpmarkets横幅广告

因高波动性可能引起突发的市场变动和潜在的资金损失,为保护客户,让客户免受每日休市后潜在的高波动性的影响,我们采取了以上风险管控措施。

  • 需要提高保证金比例的时段如下:
    • 夏令时:格林尼治标准时间 20:29 — 20:59(北京时间 04:29 — 04:59)
    • 冬令时:格林尼治标准时间 21:29 — 21:59(北京时间 05:29 — 05:59)
  • 黄金每日休市时间为:
    • 夏令时:格林尼治标准时间 20:59 — 22:01(北京时间 04:59 — 06:01)
    • 冬令时:格林尼治标准时间 21:59 — 23:01(北京时间 05:59 — 07:01)

什么是做市商?Exness外汇是做市商吗?

Exness外汇市场的交易时间是怎样安排的?

XM外汇基础点差广告

外汇开户通
Logo
注册新帐户
重设密码
预比较の外汇平台
  • 总计 (0)
对比
3